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Torta di Ricotta e Frutta

Scritto da Giusy Bellomo • Lunedì, 7 settembre 2009 • Categoria: Dolci, Frutta


Ieri abbiamo organizzato una "mega grigliata" ed al termine ho servito il dolce. Questa torta.

La ricetta è veloce e come sempre semplice, non avendo molto tempo da dedicare alla cucina, purtroppo.
Torta di Ricotta e Frutta

INGREDIENTI

- 1 confezione di Pan di Spagna già pronto (lo trovate in tutti i supermercati)
- 1 confezione di Pesche Sciroppate
- 2 confezioni di Ricotta
- 3 cucchiai di Zucchero
- 4/5 cucchiai di Latte o Panna fresca


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 15 minuti
TEMPO di COTTURA : non si cuoce
PENTOLE :+

PREPARAZIONE

In una terrina mettete la ricotta, zucchero, latte o panna fresca, amalgamate con un cucchiaio di legno il tutto, finche' il composto non risultera' morbido e cremoso.

Aprite la scatola di pesche e dividete il succo dalla frutta. Riducete a pezzetti la frutta e aggiungetela alla crema di ricotta.

Ora, aprite la confezione di pan di spagna e dividete gli strati, mettetendo il primo sul piatto di portata, con il succo delle pesche inzuppatelo servendovi di un cucchiaio (se volete potete aggiungere del liquore nel succo).

Ora, stendeteci sopra uno strato di crema di ricotta e frutta, ricopriamo con la seconda parte di pan di spagna e ripetiamo la procedura. lo stesso facciamo con la terza parte.

E, la torta e pronta!

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