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Fagiolini in Salsa gentile

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 9 dicembre 2009 • Categoria: Contorni



Un contorno che diventa anche un piatto unico, sempre facile ed economico

Fagiolini in Salsa gentile


INGREDIENTI

- 400 gr di Fagiolini
- 2 Cipolline
- 1 abbondante Noce di Burro
- 2 Uova
- Prezzemolo
- Limone
- 2 cucchiai di Brodo (anche di Dado)
- Sale, Pepe

DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 5 minuti
TEMPO di COTTURA : 15/20 minuti
PENTOLE :



PREPARAZIONE

Mettete a cuocere i fagiolini con acqua e sale, saranno cotti quando potrete trapassarli con la forchetta.

Scolateli bene, nel frattempo fate rosolare nella padella il burro con le cipolline affettate ed il prezzemolo tritato.

Unite due cucchiai di brodo ed i fagiolini e fate insaporire bene.

Nel frattempo, preparate la salsina nel seguente modo: sbattete i due rossi d'uovo con qualche goccia di limone un pò di burro fuso.

Versate la salsina sui fagiolini prima di toglierli dal fuoco, servite caldissimi.

Accompagnate con formaggio morbidi.

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