100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Patate al forno al cartoccio

Scritto da Giusy Bellomo • Martedì, 26 gennaio 2010 • Categoria: Contorni


Ed ecco una ricetta semplicissima per un contorno di patate.

Gustose e semplici, ottime per accompagnare piatti di pesce o carne

Patate al forno al cartoccio

INGREDIENTI

- 4 Patate medie
- 1 noce di Burro


DIFFICOLTA':
TEMPO PREPARAZIONE : 2 minuti
TEMPO di COTTURA : 20 minuti
PENTOLE:


PREPARAZIONE

Prendete 4 patate medie, lavatele ed asciugatele e accartocciatele nella carta stagnola.

Mettetele in una teglia, e poi nel forno a 200 gradi.

Una volta cotte, aprite il cartoccio, togliete un poco di buccia della patata (attenti, scottano!), aprite un poco la patate e spalmate del burro sopra.

Fatto ! Buone !
9292 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.